¿Es posible conectarse a una base de datos de Microsoft Access (.accdb) en ArcGIS Pro?

Last Published: January 15, 2022

Respuesta

Sí, es posible conectarse a una base de datos de Microsoft Access (.accdb) en ArcGIS Pro. Esta funcionalidad se introduce en la versión más reciente de ArcGIS Pro versión 2.6.

Las bases de datos de Microsoft Access se pueden leer en ArcGIS Pro mediante una conexión de base de datos OLE DB. Consulte ArcGIS Pro: Crear una conexión OLE DB para obtener instrucciones sobre cómo realizar una conexión OLE DB en ArcGIS Pro.

Nota: En la pestaña Proveedor, seleccione Microsoft Office 12.0 Access Database Engine OLE DB Provider.

Id. de artículo:000024144