¿Qué necesito saber sobre ArcGIS Hub en relación con la aplicación del estándar Solo HTTPS, la actualización a las reglas HTML y la interrupción del sitio heredado?

Last Published: December 15, 2020

Respuesta

Nota: ArcGIS Hub hizo cambios de solo HTTPS el 8 de septiembre de 2020. Si los vínculos de sus sitios y páginas no se actualizan al estándar Solo HTTPS, mostrarán una advertencia de seguridad del navegador a las personas que intentan verlos. Después de que la aplicación de HTTPS estricta (HSTS) se aplicase en diciembre de 2020, los navegadores web no permitirán que los visitantes accedan a sitios que contengan vínculos HTTP.
Aplicación de Solo HTTPS

Esri está comprometida con la provisión de gran seguridad en ArcGIS a través del uso de los estándares del sector y las prácticas recomendadas de los protocolos de seguridad más recientes. En diciembre de 2020, la aplicación de HTTPS estricta (HSTS) se aplicó en todo el conjunto de productos de ArcGIS. Para ayudar a cumplir estos requisitos, ArcGIS Hub se actualizó para obligar al uso del estándar solo HTTPS en todos los sitios y páginas, el 8 de septiembre de 2020. Esto dio a los usuarios de ArcGIS Hub tiempo para buscar y reemplazar vínculos HTTP por vínculos HTTPS antes de que la aplicación de HTTPS estricta (HSTS) se aplicase más adelante en el año.

¿A quién afecta?

Esto se aplica a cualquier persona que haya creado un sitio de ArcGIS Hub que contenga direcciones URL HTTP.

¿Qué tengo que hacer?

Si ha creado sitios o páginas de ArcGIS Hub, revise las direcciones URL incluidas en esos sitios o páginas para asegurarse de que sean solo HTTPS. Revise cualquier vínculo para imágenes, feeds de redes sociales u otro contenido que pueda haberse agregado a sus sitios o páginas.Los administradores pueden escanear sus sitios y páginas de organización de ArcGIS Online para ver el contenido HTTP de antemano utilizando la herramienta Asesor de seguridad de ArcGIS, disponible en el sitio de ArcGIS Trust Center.

¿Qué ocurre si no actualizo las direcciones URL de mis sitios y páginas?

Si no actualizó los vínculos de sus sitios y páginas al estándar Solo HTTPS antes del 8 de septiembre de 2020, los sitios y las páginas mostrarán una advertencia de seguridad del navegador a las personas que intentan verlos.Después de que la aplicación de HTTPS estricta (HSTS) se aplicase en diciembre de 2020, los navegadores web no permitirán que los visitantes accedan a sitios que contengan vínculos HTTP.

Actualizar a reglas HTML

Para ayudar a nuestros clientes a tener sitios más seguros, los equipos de ArcGIS Hub y ArcGIS Enterprise están realizando actualizaciones importantes en lugares donde se pueden agregar elementos HTML personalizados (principalmente, tarjetas de texto, encabezados y pies de página del sitio) para asegurarse de que el HTML sea válido.

¿A quién afecta?

Esto afecta a cualquier persona que haya creado un sitio en ArcGIS Hub o que haya creado un sitio en ArcGIS Enterprise Sites anterior a la versión 10.8.1.

¿Qué tengo que hacer?

Para garantizar un rendimiento constante de las tarjetas de texto, encabezados y pies de página utilizando una sintaxis HTML personalizada en sus sitios de ArcGIS Hub, todos los autores de sitios debían revisar sus sitios y páginas antes de que las reglas HTML actualizadas se aplicasen el 8 de septiembre de 2020.

Para inspeccionar sus sitios y páginas de código HTML no compatible o no válido que pueda estar expuesto en su sitio, revise su sitio desde el editor del sitio de ArcGIS Hub o Enterprise Sites. Como alternativa, haga clic en el botón Vista del editor del sitio para obtener una vista previa del sitio. Si ve cualquier código similar a HTML en su sitio, esto indica que la etiqueta HTML que utilizó no es compatible, como la etiqueta <script>, o no es HTML válido, como la etiqueta <h7>.

Para encontrar reemplazos de elementos HTML válidos, le recomendamos que utilice un motor de búsqueda de Internet e introduzca el término "HTML5" más sus etiquetas no compatibles o no válidas actuales. También puede visitar nuestras páginas de documentación para obtener una lista completa de los elementos admitidos.

¿Qué ocurre si no actualizo el código HTML personalizado?

Los visitantes de sus sitios verán la sintaxis HTML no válida o no compatible que se expone en su sitio, lo que puede dar lugar a una experiencia de usuario no óptima.

Id. de artículo:000023969