¿Es posible aumentar el número máximo de registros devueltos en el informe del Localizador de empresas de ArcGIS Business Analyst?

Last Published: August 27, 2020

Respuesta

El informe de Localizador de empresas está diseñado para devolver un máximo de 250 registros de empresas dentro de la proximidad de la ubicación del área de estudio. Aunque no es posible aumentar los registros máximos del informe de Localizador de empresas, una posible solución alternativa es utilizar la opción Búsqueda de negocios e instalaciones para consultar las empresas y exportar hasta 5.000 registros a un informe de Microsoft Excel. A tal efecto, siga los siguientes pasos.

1. Inicie ArcGIS Business Analyst y abra un proyecto.
  2. Especifique una ubicación de área de estudio.
    1. Haga clic en la pestaña Mapas y haga clic en Definir áreas > Buscar ubicación.
Buscar ubicación en ArcGIS Business Analyst.
  1. En el panel Buscar ubicación, especifique una dirección o coordenadas de latitud/longitud. Consulte las instrucciones proporcionadas en la sección Buscar ubicación de ArcGIS Business Analyst: Buscar ubicación.
Panel Buscar ubicación en ArcGIS Business Analyst.
  1. Haga clic en Crear sitio en el elemento emergente del mapa.
Crear sitio en ArcGIS Business Analyst.
  1. Busque las empresas y exporte los resultados consultados.
    1. Haga clic en la pestaña Mapas y haga clic en Crear mapas > Búsqueda de negocios e instalaciones.
Búsqueda de negocios e instalaciones de ArcGIS Business Analyst.
  1. En el panel Búsqueda de negocios e instalaciones, en Elegir una categoría o introducir un nombre de empresa, haga clic en Más opciones.
El panel Búsqueda de negocios e instalaciones de ArcGIS Business Analyst.
  1. En Tipo de búsqueda, seleccione Mostrar todas las empresas (hasta 5.000).
  2. En Extensión de búsqueda, seleccione Extensión de mapa actual.
  3. Haga clic en Ir.
El panel Búsqueda de negocios e instalaciones de ArcGIS Business Analyst.
  1. En la sección Acotar los resultados, especifique las opciones de filtrado deseadas para acotar los resultados. Consulte ArcGIS Business Analyst: Acotar resultados para obtener más información.
  2. Haga clic en Exportar a Excel.
Panel Búsqueda de negocios e instalaciones en ArcGIS Business Analyst.
Nota: Para exportar los resultados a Microsoft Excel, se requiere el uso de créditos. Consulte ArcGIS Business Analyst: Créditos para obtener más información.

Id. de artículo:000023951