La implementación de AWS CloudFormation de ArcGIS Enterprise falla con el error: "No se pudo conectar a la URL de WebAdaptor: HTTPS://[DIRECCIÓN IP]/portal/webadaptor

Last Published: July 31, 2020

Descripción

Al intentar implementar una plantilla CloudFormation de AWS, la implementación falla. Los registros generan los siguientes errores:

ERROR: Error al configurar Web Adaptor con Portal for ArcGIS. Se esperaba que el proceso saliera con [0], pero se recibió '1' ---- Comienza la salida de "java" -jar "/arcgis/webadaptor10.8/java/tools/arcgis-wareg.jar" -m portal -w 'https://[DIRECCIÓN IP]/portal/webadaptor' -g 'https://[IP ADDRESS]:7443' -u 'admin' -p '[CONTRASEÑA]' ---- STDOUT: No se pudo conectar a la URL de WebAdaptor : https://[DIRECCIÓN IP]/portal/webadaptor

Este error se produce a pesar de abrir todos los puertos de ArcGIS Enterprise requeridos y se ha observado en la plantilla de implementación de un solo equipo para Ubuntu Linux, pero se aplica a cualquier plantilla o sistema operativo compatible.

Causa

La contraseña del administrador principal del sitio especificada durante la instalación contiene caracteres no permitidos, como guiones bajos.

El asistente de implementación de Amazon CloudFormation no realiza la comprobación de validación en la contraseña de administrador principal del sitio suministrada, lo que supone el riesgo de que el usuario proporcione una contraseña incompatible, provocando así que la implementación falle cuando el script intenta registrar el Web Adaptor de Portal.

Solución o solución alternativa

Proporcione una nueva contraseña que cumpla los requisitos especificados en la documentación de Portal for ArcGIS PSA e impleméntela de nuevo.

Id. de artículo:000023755