¿Cómo puedo localizar el número de versión de los productos de Esri?

Last Published: May 26, 2020

Respuesta

Localizar el número de versión de un producto Esri puede ser útil por varias razones, ya sea para autodiagnosticar problemas, publicar en los foros de la comunidad de Esri o permitir a los Servicios de Soporte técnico de Esri diagnosticar problemas de manera eficaz. El número de versión de los productos de Esri se puede encontrar en el Panel de control en Windows siguiendo estos pasos:
Nota: Este método se aplica para buscar el número de versión de los siguientes productos: ArcGIS Pro, ArcMap, Portal for ArcGIS, ArcGIS GIS Server, ArcGIS License Manager, ArcGIS Engine.
  1. En Windows, haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Localice el producto de Esri en la lista de programas. El número de versión se muestra en la columna Versión.

Captura de pantalla del Panel de control con los productos de ArcGIS y la columna Versión resaltada

Id. de artículo:000023380