No se puede iniciar el servicio debido a un error en el inicio de sesión

Last Published: June 5, 2020

Mensaje de error

Al intentar iniciar el servicio de ArcGIS Server en Windows, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error 1069: No se puede iniciar el servicio debido a un error en el inicio de sesión.

Causa

Este problema puede deberse a cualquiera de las siguientes causas:

• Se cambia la contraseña de la cuenta de servicio de Windows que gestiona el servicio de ArcGIS Server.
  • La cuenta utilizada para ejecutar el servicio de ArcGIS Server no tiene los permisos de servicio de Windows necesarios.

Solución o solución alternativa

Complete las instrucciones siguientes en el orden en que se proporciona para resolver el problema.

Nota: Las alternativas pueden requerir la ayuda del administrador del sistema de red de la organización. El acceso a ciertos servicios puede ser limitado dependiendo de la política de grupo de la organización.

Actualizar la información de inicio de sesión para el servicio de ArcGIS Server

1. Vaya a Panel de control de Windows > Herramientas administrativas > Servicios.
  2. Haga clic con el botón derecho en el servicio de ArcGIS Server y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Iniciar sesión.
  4. Introduzca la contraseña de la cuenta de servicio en los cuadros de texto Contraseña y Confirmar contraseña.
  5. Inicie el servicio de ArcGIS Server. Repita este proceso para otros servicios de ArcGIS Enterprise instalados en el equipo.

Restablezca los permisos de la cuenta de servicio de ArcGIS Server

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y vaya a ArcGIS > Configurar cuenta de ArcGIS Server.
  2. Siga los pasos descritos en ArcGIS Enterprise: Cambiar la cuenta de ArcGIS Server para configurar una cuenta de servicio para ArcGIS Server.
  3. Inicie el servicio de ArcGIS Server y cualquier otro servicio de ArcGIS Enterprise utilizando la misma cuenta de servicio.

Id. de artículo:000023356