Las exportaciones de grupo fallan cuando el ArcGIS GIS Server de alojamiento está federado con el portal de ArcGIS Enterprise utilizando la dirección URL de Web Adaptor para los servicios y las direcciones URL de administración

Last Published: July 28, 2020

Descripción

Las exportaciones de grupo fallan cuando el ArcGIS GIS Server de alojamiento está federado con el portal de ArcGIS Enterprise utilizando la dirección URL de Web Adaptor para los servicios y las direcciones URL de administración.

Esta configuración se puede comprobar a través del extremo del administrador del portal, por ejemplo:
https://gisserver.domain.com:7443/arcgis/portaladmin/federation/servers/...

Por ejemplo:
  • Nombre: gisserver.domain.com
  • Id.: [Id. de federación única]
  • URL:  https://gisserver.domain.com/server
  • Rol: HOSTING_SERVER
  • URL de administrador: https://gissserver.domain.com/server

En los registros, verá la siguiente advertencia:

ADVERTENCIA: Error al exportar el elemento 'eb9fe0c6ff0444ecbfd53029d5a12327' a un paquete de replicación: 'java.lang.Exception: El servidor devolvió el código de estado HTTP 404. URL requerida: https://dev0011111.esri.com/server/rest/directories/arcgisjobs/system/publishingtools_gpserver/jd7541ea92c03407b837cea99d60d9e2d/scratch/countries2.sd?f=json&token=dRoRwTEGX40k-y3LVMInJxCYmzMpmiPhOisro-smCty94kREsVmSwCiKJzPko83O4uQbaw9ApIfMwQwvv-FwCHIBmX4jFz5lHzeXtG2vQeXobHCN9JjQOHTTdAfk2m9x02crUo_lI9eomz7LhfXLxmtm5UMldJ2qnzhHSSerATI.&'

Causa

La exportación de grupo falla porque el servidor web de Web Adaptor bloquea la descarga del resultado de exportación, que es un archivo .SD.

Este problema está asociado a un defecto conocido:
BUG-000130996: Las exportaciones de grupo fallan cuando el ArcGIS GIS Server de alojamiento está federado con el portal de ArcGIS Enterprise utilizando la dirección URL de Web Adaptor para los servicios y las direcciones URL de administración.

Solución alternativa

Se puede resolver actualizando manualmente el servidor web para admitir el tipo de elemento .SD.

En el caso de IIS, los pasos son:

1. Abra el Administrador de IIS.
  2. Haga clic en el nombre del equipo en el panel Conexiones.
  3. Seleccione Filtro de solicitudes en la configuración de IIS.
  4. Si .sd se establece como falso. Haga clic en él y seleccione Eliminar en el panel Acciones.
  5. Seleccione Permitir extensiones de nombre de archivos.
  6. Escriba .sd. Esto debe agregar la extensión .sd con el valor True permitido.
  7. Reinicie IIS. (opcional)

Si este problema todavía se encuentra después de estos pasos, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri para resolver este problema.

Id. de artículo:000023352