¿Cómo puedo localizar los números de versión de ArcGIS Desktop: ArcMap, ArcCatalog y ArcGIS Pro?

Last Published: July 18, 2023

Respuesta

Localizar el número de versión de un producto Esri puede ser útil por varias razones, ya sea para autodiagnosticar problemas, publicar en los foros de la comunidad de Esri o permitir a los Servicios de Soporte técnico de Esri diagnosticar problemas de manera eficaz. Encontrará el número de versión de ArcGIS Desktop (ArcMap y ArcCatalog) y ArcGIS Pro siguiendo estos pasos:

ArcGIS Desktop (ArcMap y ArcCatalog)
  1. Al iniciar el software, la versión del software se muestra en la pantalla de presentación.
  1. Después de iniciar el software, haga clic en Ayuda en la barra de herramientas del menú principal.
  2. Haga clic en Acerca de ArcMap. El número de versión se muestra en la ventana del cuadro de diálogo Acerca de ArcGIS Desktop.

ArcGIS Pro
  1. Después de iniciar el software, haga clic en Configuración ubicada en la parte inferior izquierda de la pantalla, junto al icono de rueda dentada .
  2. En la página Configuración, se muestra el número de versión.

Id. de artículo:000023201