¿Hay alguna notificación cuando los créditos de ArcGIS Online se acercan a cero?

Last Published: June 10, 2020

Respuesta

Cuando una organización está a punto de quedarse sin créditos de ArcGIS Online, solo los administradores de la organización reciben una notificación por correo electrónico. Los administradores reciben una notificación cuando se ha consumido el 75 y el 100 por ciento de los créditos de la organización. Sin embargo, tanto el administrador como el miembro reciben notificaciones cuando un miembro supera los créditos asignados. Consulte ArcGIS Online: Si los miembros superan sus créditos asignados para obtener más información.

Para garantizar que los créditos no alcancen ni superen un límite determinado, los administradores pueden configurar y administrar el uso de créditos de cada miembro mediante la presupuestación y asignación de una cantidad fija de créditos para su uso. Consulte ArcGIS Online: Configurar créditos para obtener más información. Los administradores o usuarios con ciertos privilegios pueden supervisar el uso de créditos y esto se describe con más detalle en el artículo: Preguntas frecuentes: ¿Es posible comprobar el consumo de créditos de servicio en ArcGIS Online for Organizations?

Sin embargo, los usuarios que no tengan privilegios otorgados por los administradores no pueden supervisar ni limitar el uso de créditos. Como tal, resulta útil saber quién es la persona adecuada con la que ponerse en contacto en lo que respecta al uso de créditos. Una cuenta de usuario con privilegios limitados puede identificar a los administradores de la organización yendo a Organización > Descripción general > Contactos administrativos en ArcGIS Online.

Imagen que muestra la sección Contactos administrativos en ArcGIS Online para usuarios con privilegios limitados.

Un administrador también puede ver otros administradores yendo a Organización > Configuración > General > Contactos administrativos.

Imagen que muestra la sección a la que ir para acceder a Contactos administrativos de ArcGIS Online para los administradores.

Consulte ArcGIS Online: Contactos administrativos para obtener más información sobre la configuración de contactos administrativos.

Id. de artículo:000023184