Problema: No se puede implementar la solución Coronavirus Response en ArcGIS Pro

Descripción

Al implementar una solución de ArcGIS en ArcGIS Pro, la solución Coronavirus Response no está disponible.

Captura de pantalla de ArcGIS Pro con la solución de Coronavirus Response oscurecida en el panel Implementar una solución de ArcGIS

Causa

No es posible implementar la solución Coronavirus Response en ArcGIS Enterprise. La solución no está disponible si el portal activo actual de ArcGIS Pro se ha definido como ArcGIS Enterprise.

Solución o solución alternativa

Cambie el portal activo de ArcGIS Pro a una organización de ArcGIS Online e implemente la solución Coronavirus Response. Consulte ArcGIS Pro: Administrar conexiones del portal desde ArcGIS Pro para obtener más información.

Información relacionada

Última modificación: 4/16/2020

Id. de artículo: 000023139

Software: ArcGIS Pro 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3