Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo ejecutar herramientas de Business Analyst usando ArcGIS Pro .NET SDK con una fuente de datos específica?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Aunque la variable de entorno baDataSource no es compatible con el método MakeEnvironmentArray, se puede pasar a ExecuteToolAsync. Para ello, cree una lista de pares de clave-valor, por ejemplo:

protected override void OnClick() { var parameters = Geoprocessing.MakeValueArray("populationtotals.totpop_cy", "2019 Total Population Layer Local", "NATURAL_BREAKS", "5"); var env = new List>() { new KeyValuePair("baDataSource", "LOCAL;;USA_ESRI_2019") }; var gp_result = Geoprocessing.ExecuteToolAsync("ba.ColorCodedLayer", parameters, env, flags:GPExecuteToolFlags.AddToHistory | GPExecuteToolFlags.AddOutputsToMap); parameters = Geoprocessing.MakeValueArray("populationtotals.totpop_cy", "2019 Total Population Layer Online", "NATURAL_BREAKS", "5"); env = new List>() { new KeyValuePair("baDataSource", "ONLINE;US;") }; gp_result = Geoprocessing.ExecuteToolAsync("ba.ColorCodedLayer", parameters, env, flags: GPExecuteToolFlags.AddToHistory | GPExecuteToolFlags.AddOutputsToMap);

Id. de artículo:000023131

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a las opciones de descarga

Descubrir más sobre este tema