Problema: El widget Buscar de Web AppBuilder for ArcGIS no devuelve resultados de las capas de servicio de mapas de ArcGIS Server

Descripción

El widget Buscar de Web AppBuilder for ArcGIS permite a los usuarios encontrar ubicaciones o buscar entidades en el mapa utilizando un servicio de geocodificación para mostrar las capas que permiten búsquedas. En algunos casos, al introducir un nombre de lugar o una palabra clave en el cuadro de búsqueda y hacer clic en las ubicaciones sugeridas de la lista desplegable, se muestra el siguiente mensaje de advertencia:

Advertencia: Sin resultados. No se han encontrado resultados para "<palabra clave introducida por el usuario>".
Imagen del mensaje de error.

Causa

Se trata de un problema conocido. El widget Buscar no encuentra entidades cuando un servicio de entidades creado a partir de una vista de base de datos SQL se establece como fuente de búsqueda del widget. Consulte BUG-000121482 para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, cambie el número máximo de sugerencias del widget Buscar a 0.

1. Al configurar Web AppBuilder, en el widget Buscar, haga clic en el botón Configurar este widget Imagen del botón Configurar este widget..
  2. En la ventana Configurar búsqueda, introduzca 0 para Máximo de sugerencias.
Imagen de la ventana Configurar búsqueda.
  1. Establezca otros parámetros como desee y haga clic en Aceptar para guardar las configuraciones.
  2. Haga clic en Guardar y, a continuación, haga clic en Iniciar para iniciar Web AppBuilder. El widget Buscar solo muestra los resultados disponibles en lugar de las sugerencias al introducir las palabras clave.
Resultados del widget Buscar.

Información relacionada

Última modificación: 11/22/2021

Id. de artículo: 000023011

Software: Web AppBuilder for ArcGIS 2.9, 2.8, 2.7, 2.6, 2.5, 2.4, 2.3, 2.22, 2.21, 2.20, 2.2, 2.19, 2.18, 2.17, 2.16, 2.15, 2.14, 2.13, 2.12, 2.11, 2.10, 2.1, 2.0