Error: Servicio de rastreo de ubicación – Las últimas ubicaciones conocidas han dejado de actualizarse

Descripción

Las entidades de la última ubicación conocida de rastreo de ubicaciones han dejado de actualizarse y los resultados de la consulta pueden ser incorrectos.

Causa

Se trata de un problema conocido. Ha ocurrido un problema con un índice de búsqueda elástica.
Este problema afecta a ArcGIS Enterprise 10.7 y 10.7.1.

Solución

La solución consiste en actualizar la definición de la última capa de ubicaciones conocidas para restablecer la propiedad maxResultWindow. Esto hace que el índice se actualice. Una vez que se realiza, la aplicación móvil Tracker puede efectuar la consulta y actualizar las últimas entidades de ubicación conocida como se espera. Este es el procedimiento paso a paso:

1. Vaya a la ventana Actualizar definición de capa correspondiente a la capa de últimas ubicaciones conocidas. Esta se encuentra en el directorio de administrador de REST de ArcGIS:
https:///rest/admin/services/Hosted/location_tracking/FeatureServer/1/updateDefinition
  1. Agregue: {“maxResultWindow”:32001} en la ventana de texto Actualizar definición de capa.
  2. Haga clic en Actualizar definición de capa.