Se devuelve el error Error al comprobar el estado del proceso de uso compartido al publicar una capa de entidades desde ArcGIS Pro a ArcGIS Online

Last Published: June 9, 2020

Descripción

La publicación de una capa de entidades en ArcGIS Online utilizando la opción "Compartir como capa web" de ArcGIS Pro falla y aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al comprobar el estado del proceso de uso compartido
Imagen del mensaje de error

Causa

El nombre de la organización de ArcGIS Online contiene el espacio no separable ( ) código HTML. Por lo tanto, ArcGIS Pro no publica la capa de entidades en ArcGIS Online.

Nota: En algunos casos, el código HTML del espacio no separable ( ) se agrega manualmente al nombre de la organización para crear espacios adicionales en el título de la galería y en la página de la organización.

Solución o solución alternativa

Siga los pasos que se describen a continuación para resolver el problema.

1. Inicie sesión en la organización de ArcGIS Online con el privilegio de administrador.
  2. Elimine el código HTML del espacio no separable ( ) del campo Nombre en el perfil de la organización. Consulte ArcGIS Online: Configurar los ajustes generales para obtener más información sobre la configuración de la organización.
  3. Haga clic en Guardar.
Imagen de la ventana Configurar los ajustes generales.

Id. de artículo:000022967