Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer?

Respuesta

Sí, es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer mediante la función Definir regla The set rule icon.. Sin embargo, esta función se limita a preguntas de tipo Opción única, Deplegable, Likert y Calificación. Cuando se definen las condiciones, la selección de una respuesta particular a la pregunta principal origina solamente la pregunta secundaria relacionada.

Siga estos pasos para configurar preguntas condicionales:

1. En Survey123 Web Designer, cree las preguntas principal y secundaria. En la tabla siguiente se resume cómo se origina la pregunta secundaria a partir de la respuesta a la pregunta principal que se ha elegido.
Pregunta principalOpción de respuesta de la pregunta principalPregunta secundaria posterior
¿Qué tipo de programa de televisión prefiere?Delitos¿Qué serie policíaca le gusta más?
 Telerrealidad¿Qué reality show le gusta más?
 Comedia¿Qué programa cómico le gusta más?

En la imagen siguiente se muestran las preguntas principal y secundaria creadas en Survey123 Web Designer.

Create all parent and child questions.
  1. Seleccione la pregunta principal y haga clic en el icono Definir regla The Set rule icon..
Click the Set rule icon.
  1. En el cuadro de diálogo Definir regla, especifique la opción de respuesta (campo Si) y la pregunta secundaria relacionada (campo Programa). Haga clic en Aceptar.
Specify the rule.
  1. Guarde el formulario.

La selección de una respuesta particular a la pregunta principal origina solamente la pregunta secundaria relacionada.

The conditional question.