Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer?

Respuesta

Sí, es posible crear preguntas condicionales en Survey123 Web Designer mediante la función Definir regla El icono Definir regla.. Sin embargo, esta función se limita a preguntas de opción única, cuadrícula de opción única, desplegable, Likert y calificación. Cuando se definen las condiciones, la selección de una respuesta concreta a la pregunta principal solo da lugar a la pregunta condicional relacionada.

Siga estos pasos para configurar preguntas condicionales:

1. En Survey123 Web Designer, cree las preguntas principal y condicional. En la tabla siguiente se resume cómo se origina la pregunta condicional según la elección de respuesta de la pregunta principal.
Pregunta principalOpción de respuesta de la pregunta principalPregunta condicional subsiguiente
¿Qué tipo de programa de televisión prefiere?Delitos¿Qué serie policíaca le gusta más?
 Telerrealidad¿Qué reality show le gusta más?
 Comedia¿Qué programa cómico le gusta más?

En la imagen siguiente se muestran las preguntas principal y condicional creadas en Survey123 Web Designer.

Preguntas principal y condicional creadas en Survey123 Web Designer
  1. Seleccione la pregunta principal y haga clic en el icono Definir regla El icono Definir regla..
Haga clic en el icono Definir regla.
  1. En el cuadro de diálogo Definir regla, especifique la opción de respuesta (campo Si) y la pregunta condicional relacionada (campo Programa). Haga clic en Aceptar.
Especifique la regla.
  1. Guarde el formulario.

La selección de una respuesta concreta a la pregunta principal solo da lugar a la pregunta condicional relacionada.

La pregunta condicional.

Related Information

Última modificación: 3/24/2021

Id. de artículo: 000022942

Software: ArcGIS Survey123 3.9, 3.8, 3.7, 3.6, 3.5, 3.4, 3.3, 3.2, 3.12, 3.11, 3.10, 3.1, 3.0, 2.9.Classic, 2.8