Cómo: Compartir una plantilla infográfica de ArcGIS Business Analyst con los miembros de la organización sin licencia de Business Analyst Web App

Resumen

En ArcGIS Business Analyst, es posible compartir una plantilla infográfica como archivo PDF, de imagen o HTML dinámico con los miembros de la organización de ArcGIS Online. Sin embargo, estas opciones no proporcionan la posibilidad de interacción a los miembros sin acceso a ArcGIS Business Analyst Web App, como el uso de la plantilla infográfica en los sitios del proyecto en un mapa web.

Procedimiento

Los miembros sin licencia de Business Analyst Web App pueden acceder a la plantilla infográfica mediante el uso del widget de Business Analyst en Web AppBuilder for ArcGIS. En ArcGIS Business Analyst, comparta la plantilla infográfica y el mapa web de los sitios del proyecto con la organización de ArcGIS Online y cree un Web AppBuilder for ArcGIS con el widget de Business Analyst.

Nota:
Los miembros deben tener privilegios de análisis de red y geoenriquecimiento, además de créditos disponibles para acceder al widget de Business Analyst.
  1. La plantilla infográfica se puede compartir con toda la organización o con el grupo de la organización que se desee.
    1. Inicie sesión en ArcGIS Business Analyst Web App y abra el proyecto que desee.
    2. Haga clic en la pestaña Informes. Haga clic en Crear informes > Crear infografía.
    3. Haga clic en Mis plantillas. Sitúe el cursor sobre la plantilla infográfica que desee y haga clic en el icono Compartir plantilla Share template..
    4. En la ventana Compartir plantilla de informe, seleccione Organización completa (organization_name) o el grupo que desee de Mis grupos y haga clic en Compartir.
Share template.
  1. El mapa web de los sitios del proyecto se puede compartir con toda la organización o con el grupo deseado de la organización. Consulte los pasos para realizar esta operación en ArcGIS Business Analyst: Mapa web de ArcGIS.
  2. Cree una aplicación Web AppBuilder for ArcGIS a partir del mapa web compartido y agregue el widget de Business Analyst a la aplicación.
    1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
    2. Vaya a Contenido > Mi contenido y haga clic en BA - Mis mapas en la lista Carpetas. Agra el mapa web compartido.
    3. Cree una aplicación Web AppBuilder for ArcGIS a partir del mapa web compartido. Consulte los pasos para realizar esta operación en ArcGIS Online: Crear aplicaciones a partir de mapas.
    4. Agregue el widget de Business Analyst a la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS recién creada. Abra Elegir widget y seleccione el widget de Business Analyst.
    5. En la ventana Configurar Business Analyst, haga clic en la pestaña Infografía. Asegúrese de que la casilla de verificación Mi infografía está activada. También puede desactivar las casillas de verificación Infografía de Esri e Infografías compartidas. Haga clic en Aceptar.
    6. Guarde la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS y compártala con la organización.

Los miembros sin licencia de Business Analyst Web App pueden acceder a la plantilla infográfica mediante el uso del widget de Business Analyst; además, pueden ejecutarla en los sitios del proyecto en el mapa web de Web AppBuilder for ArcGIS.