Agregar nuevos miembros a un grupo cuando sus nombres de usuario no se devuelven en los resultados de búsqueda en ArcGIS Online

Last Published: April 19, 2021

Resumen

En ArcGIS Online, los miembros con los roles asignados de Usuario, Publicador o Administrador pueden crear grupos y agregar nuevos miembros para que compartan contenido de forma privada o pública, o para que aporten contenido y colaboren en proyectos. Consulte ArcGIS Online: Empezar a crear grupos para obtener más información sobre cómo crear grupos y configurar los ajustes de los grupos en ArcGIS Online. Sin embargo, en ocasiones, al invitar a nuevos miembros a un grupo, sus nombres de usuario no se devuelven en los resultados de búsqueda. Esto puede ocurrir si el nombre de usuario es privado o se comparte a nivel de organización y contiene palabras clave de un nombre de usuario más largo de perfil de ArcGIS Online compartido públicamente.

Este artículo proporciona pasos para agregar nuevos miembros a un grupo cuando sus nombres de usuario no se devuelven en los resultados de búsqueda en ArcGIS Online.

Procedimiento

1. Pegue la siguiente URL en la barra de direcciones de un navegador web y sustituya USERNAME por el nombre de usuario del usuario que no aparece en los resultados de búsqueda.

https://arcgis.com/sharing/rest/community/users/USERNAME?f=json
URL que se debe introducir en el navegador y donde se debe reemplazar USERNAME por el nombre de usuario del usuario no devuelto.
  1. Copie el Id. de usuario del parámetro id.

Imagen que muestra el Id. de usuario en la página de resultados.
  1. En ArcGIS Online, vaya a Grupos > Mis grupos y haga clic en el grupo al que se agregarán usuarios. En este ejemplo, el grupo es June 2020 Project.
Imagen que muestra cómo abrir el grupo deseado en ArcGIS Online.
  1. Haga clic en Invitar a usuarios en la página de detalles del elemento.
Imagen que muestra cómo invitar a usuarios a un grupo en la página de detalles del elemento en ArcGIS Online.
  1. Pegue el Id. de usuario copiado en el paso 2 en el cuadro de búsqueda Buscar usuarios y pulse Intro.
Imagen que muestra cómo buscar un usuario con el Id. de usuario.
  1. El nombre y el nombre de usuario del usuario buscado se devuelven en los resultados de búsqueda y se puede agregar al grupo. Para perfiles privados, solo se devuelve el nombre de usuario.
Imagen que muestra el nombre y el nombre de usuario de los usuarios que se muestran en el resultado de búsqueda.

Para buscar usuarios ajenos a la organización, desactive Buscar solo en <organization name>.

Imagen que muestra cómo buscar usuarios ajenos a la organización.

Id. de artículo:000022897