La lista desplegable no muestra encuestas en el desencadenador de Survey123 for ArcGIS en Microsoft Power Automate

Last Published: May 5, 2022

Descripción

Microsoft Power Automate se puede utilizar para automatizar las notificaciones por correo electrónico cuando se envían respuestas desde Survey123 for ArcGIS. En algunos casos, al intentar seleccionar una encuesta en el desencadenador "Cuando se envía una respuesta a una encuesta", la lista desplegable no muestra ninguna encuesta.

Imagen que muestra la lista desplegable de desencadenadores

Causa

En Microsoft Power Automate, cuando se guarda un flujo, el flujo registra un webhook en las encuestas. Los usuarios cierran la sesión de ArcGIS Online automáticamente después de un periodo de dos semanas cuando se utilizan webhooks en Survey123 for ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, inicie sesión en ArcGIS Online desde Microsoft Power Automate.

1. Iniciar sesión en Microsoft Power Automate.
  2. Vaya a Datos > Conexiones.
Imagen que muestra el panel de conexiones de datos de Power Automate
  1. Haga clic en los puntos suspensivos de Survey123 y seleccione Cambiar cuenta.
Imagen que muestra la opción Cambiar cuenta
  1. Inicie sesión en ArcGIS Online con las credenciales requeridas cuando se redirija.
Imagen de la página de inicio de sesión de ArcGIS Online

Las encuestas existentes están disponibles en la lista desplegable después de iniciar sesión en ArcGIS Online.

Imagen que muestra la lista de encuestas

Id. de artículo:000022795