Preguntas frecuentes: ¿Cuál es el futuro del tipo binario de Esri?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cuál es el futuro del tipo binario de Esri?

Respuesta

Como se anunció con anterioridad en el Plan de obsolescencia de ArcGIS para ArcGIS 10.2.2 en 2014, Esri no ha comunicado la obsolescencia del tipo binario de Esri, sino que simplemente ha informado de que las nuevas entidades admitidas en los tipos de datos espaciales de SQL pueden no ser compatibles con el tipo binario de Esri. Esri recomienda a los clientes que se planteen migrar los datos de SDEBINARY a un tipo de datos espaciales nativo para poder utilizar la nueva funcionalidad.

Además, los nuevos productos de Esri, como ArcGIS Pro o ArcGIS Insights, no admiten el tipo binario de Esri ni funciones más recientes como elarchivado no versionado, el versionado en rama, la estructura de parcelas y la red de servicios.

Es preciso tener en cuenta que los tipos de datos espaciales han sido los predeterminados en Oracle (ST_Geometry) desde ArcGIS 9.2 y SQL Server (Geometría) desde ArcGIS 10.1. El tipo binario de Esri nunca ha sido compatible con PostgreSQL.

Última modificación: 6/16/2020

Id. de artículo: 000022791