Preguntas frecuentes: Restablecer los campos obligatorios para los servicios de entidades de ArcGIS Server

Pregunta

Preguntas frecuentes: Restablecer los campos obligatorios para los servicios de entidades de ArcGIS Server

Respuesta

Como administrador, podría ser necesario asegurarse de que los usuarios de los campos introducen valores en un campo concreto. En el modelo de información de la geodatabase puede definir un campo como no anulable; entonces, tendrá que proporcionar un valor para ese atributo antes de que pueda enviarse. En Collector for ArcGIS es posible que no se aplique cuando se crea una entidad nueva. Consulte el blog de Collector for ArcGIS: Solicitar la información que necesita del campo

Esri ha ofrecido una solución para los servicios de entidades alojados enGithub; sin embargo, no es aplicable a los servicios de ArcGIS Server. Para los servicios de ArcGIS Server es necesario agregar una propiedad al servicio de entidades por medio del directorio de administración del servidor en REST, como sigue.

1. Vaya a la página REST de administración del servidor; por ejemplo:
https://myserver.esri.com:6443/arcgis/admin/login
  1. Inicie sesión como administrador.
  2. Vaya a la página de servicios; por ejemplo:
 https://relic.esri.com:6443/arcgis/admin/services
  1. Haga clic en el servicio que estén usando; por ejemplo:
 https://relic.esri.com:6443/arcgis/admin/services/emptygeom.MapServer
  1. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en Editar.
  2. Vaya a la sección del servicio de entidades y en la parte inferior, agregue lo siguiente:
"setDefaultsToNullForNotNullFieldsInTemplates":"true"
  1. Haga clic en Guardar.
  2. Restablezca el servicio.

Related Information

Última modificación: 3/2/2020

Id. de artículo: 000022706

Software: Collector for ArcGIS (Android) 18.0.3, 18.0.2, 18.0.1, 17.0.4, 17.0.3, 17.0.2, 17.0.1 Collector for ArcGIS (iOS) 19.0.2, 18.0.3, 18.0.2, 18.0.1, 17.0.4, 17.0.3, 17.0.2, 17.0.1 Collector for ArcGIS (Windows) 18.0.2, 18.0.1, 17.0.3, 17.0.1