Imposible iniciar sesión en ArcGIS Online desde ArcMap usando las credenciales de Google

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando se inicia sesión en ArcGIS Online desde ArcMap con las credenciales de Google, se generan los siguientes errores:

“Se ha producido un error en el script de esta página"
y
"No ha podido iniciar sesión en Google”.

Esto se registra como BUG-000127774.

Nota:
Esto también afecta a ArcGIS Pro, para que el que se ha ideado la solución descrita en el artículo "Error: Imposible iniciar sesión en ArcGIS Online desde ArcGIS Pro con las credenciales de Google"

Causa

Este problema se debe a que un script de la página web de inicio de sesión de Google es incompatible con la versión de Internet Explorer empleada en el cuadro de diálogo del navegador integrado en ArcMap.

Solución alternativa

Ajuste la versión de Internet Explorer del navegador web mediante una clave de registro.

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar resultados por modificaciones incorrectas cuando sigue estas instrucciones. Por tanto, utilícelos asumiendo el riesgo correspondiente.
  1. Haga clic en Inicio > Ejecutar.
  2. Escriba regedit en el cuadro Abrir y haga clic en Aceptar.
  3. Vaya a la siguiente clave de registro:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
  1. Agregue un valor DWORD (32 bits) nuevo a cada uno de los archivos ejecutables siguientes:
    • ArcMap.exe
    • ArcCatalog.exe
    • ArcGlobe.exe
    • ArcScene.exe
  2. Haga clic con el botón derecho en FEATURE_BROWSER_EMULATION, y haga clic en Nuevo > Valor de DWORD (32 bits).
  3. Asigne nombre a la clave como se indica en el paso 4; por ejemplo ArcMap.exe.
  4. Haga clic con el botón derecho en la clave y haga clic en Modificar.
  5. Modifique la clave Información del valor a 2af9 y haga clic en Aceptar.
  6. Repita los pasos 4 a 8 para cada uno de los tres ejecutables restantes.
Nota:
Elimine el historial de navegación en Opciones de Internet para borrar las credenciales de Google utilizadas con ArcMap.

Id. de artículo:000022695