Localizador de direcciones de entrada (obligatorio). ERROR 000840 El valor no es un localizador de direcciones.

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Business Analyst Data for Desktop se suministra con archivos de localizador para ArcMap y ArcGIS Pro. La carpeta ....Business Analyst\US_2018\Data\Geocoding Data for ArcGIS Pro contiene un archivo USA.loc que puede utilizarse en ArcGIS Pro para geocodificar direcciones. Algunos usuarios pueden encontrarse con el siguiente error al utilizar el archivo .loc.

Localizador de direcciones de entrada (obligatorio)
ERROR 000840 El valor no es un localizador de direcciones.
El localizador de direcciones que se va a utilizar para geocodificar la tabla de direcciones.

La inclusión de la extensión .loc después del nombre del localizador al final de la ruta del localizador es opcional.

Causa

El archivo de localizador se suministra cuando se adquiere Business Analyst Data, pero este archivo de localizador en particular requiere la asignación de licencias de StreetMap Premium a todos los usuarios cuya intención sea geocodificar. Los demás archivos de localizador de la carpeta ....Business Analyst\US_2018\Data\Geocoding Data no necesitan licencias de StreetMap Premium y pueden utilizarse tanto en ArcMap como en ArcGIS Pro.

Solución o solución alternativa

Con las cuentas de organizaciones de EE. UU. que adquieren Business Analyst Data se proporcionan licencias de StreetMap Premium. Hay que tener en cuenta que estas licencias de StreetMap Premium no se proporcionan con algunos tipos de suscripciones. Este sería el caso de las suscripciones docentes, por ejemplo.

Para asignar licencias de StreetMap Premium, puede iniciar sesión en ArcGIS Online por medio de una cuenta administrativa e ir a Organización > Licencias. Tras aplicar la licencia, reinicie ArcGIS Pro. El error debería desaparecer al utilizar el archivo USA.loc correspondiente a ArcGIS Pro.

Si tiene preguntas relacionadas con la licencia de StreetMap Premium, póngase en contacto con su representante del servicio de atención al cliente.

Id. de artículo:000022638