Preguntas frecuentes: ¿Están los productos de ArcGIS preparados para la actualización de cookies entre sitios de Chrome?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Están los productos de ArcGIS preparados para la actualización de cookies entre sitios de Chrome?

Respuesta

Al cargar un sitio web, puede aparecer el mensaje siguiente en la pestaña de la consola Herramientas para desarrolladores de Chrome:

"Una cookie asociada con un recurso entre sitios en <Website> se ha definido sin el atributo 'SameSite'. En una versión futura de Chrome solo se ofrecerán cookies con solicitudes entre sitios si se han definido con 'SameSite=None' y 'Secure'. Puede revisar las cookies de las herramientas para desarrolladores en Aplicación>Almacenamiento>Cookies..."

Los productos de ArcGIS están preparados para este cambio.
La actualización de Chrome solo afecta a situaciones en las que las aplicaciones web de ArcGIS están integradas en una aplicación que se implementa en un dominio distinto de arcgis.com. Es un flujo de trabajo común con las aplicaciones del sitio de Hub y las cookies relacionadas con este flujo de trabajo se abordaron en la actualización de ArcGIS Online de diciembre de 2019.

Related Information

Última modificación: 11/19/2020

Id. de artículo: 000022568