¿Qué widgets de Web AppBuilder for ArcGIS pueden configurarse para mostrar información sobre la aplicación web?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

En Web AppBuilder for ArcGIS, configure los widgets Acerca de o Pantalla de presentación para mostrar las guías o la información relacionada con la aplicación web. Esto es importante cuando se utiliza una aplicación web para conectar con un público mucho más amplio que podría no estar familiarizado con la interfaz o el objetivo de la aplicación web. En este artículo se ofrecen algunas sugerencias sobre los tipos de información que pueden aparecer en la ventana Acerca de o en la pantalla de presentación.

Nota:
Consulte Web AppBuilder for ArcGIS: Muestrario de sitios activos para ver una galería de aplicaciones web públicas de Web AppBuilder for ArcGIS.

Widget Acerca de

El widget Acerca de crea el contenido que aparece en el widget. Consulte Web AppBuilder for ArcGIS: Widget Acerca de para obtener más información sobre la forma de configurar el widget. En la aplicación web, el widget Acerca de puede utilizarse para:

The Urban Heat Risk Explorer App web app
The NAIP 2015 Imagery Feedback web app
The Denver Manufacturing Map Tool web app.

Widget Pantalla de presentación

El widget Pantalla de presentación crea el contenido que aparece en una pantalla de presentación. Esta pantalla se abre antes de que los usuarios interactúen con la aplicación web. Consulte Web AppBuilder for ArcGIS: Widget Pantalla de presentación para obtener más información sobre la configuración de la pantalla de presentación. El widget Pantalla de presentación de una aplicación web puede utilizarse para:

The Maricoppa County Assessor's Parcel Viewer web app.
  • Ofrecer un resumen breve del tipo de información incluido en la aplicación web. Por ejemplo, la pantalla de presentación de la aplicación web Winter Cost Calculation, creada por el departamento de transportes de Iowa.
The Winter Cost Calculation web app
Shawnee County, KS Property Search web app

Id. de artículo:000022565