Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Exportar una tabla de atributos de ArcGIS Pro a Microsoft Excel

Resumen

Exportar una tabla de atributos desde ArcGIS Pro a Microsoft Excel es un flujo de trabajo común, ya que algunos registros no son editables en ArcGIS Pro, o bien la tabla de atributos se debe modificar externamente sin alterar los registros originales. En este artículo se describen algunos métodos para exportar una tabla de atributos desde ArcGIS Pro a Microsoft Excel para la edición externa.

Procedimiento

Para exportar una tabla de atributos desde ArcGIS Pro a Microsoft Excel, utilice uno de los métodos siguientes:

Exportar la tabla de atributos con la herramienta De tabla a Excel

1. Abra un proyecto ArcGIS Pro. En la cinta superior, haga clic en la pestaña Análisis > Herramientas.
  2. En el panel Geoprocesamiento , busque De tabla a Excel (Herramientas de conversión) y haga clic en ella. Se abre la ventana De tabla a Excel. En la ventana De tabla a Excel, haga clic en Parámetros.
  3. Haga clic en el menú desplegable de Tabla de entrada o Examinar (el icono de carpeta) y seleccione la capa de entidades con la tabla de atributos deseada.
  4. En la sección Archivo Excel de salida (.xls o .xlsx) , haga clic en Examinar (el icono de carpeta).
Imagen de la ventana De tabla a Excel.
  1. En la ventana Archivo Excel de salida (.xls o .xlsx), especifique una ubicación de carpeta para el archivo de Microsoft Excel. En la sección Nombre, especifique un nombre para el archivo de Microsoft Excel.
  2. Haga clic en el menú desplegable Todos los admitidos, seleccione un formato (.xls o .xlsx) para el archivo de Microsoft Excel y haga clic en Guardar.
Imagen de la ventana Archivo Excel de salida.
  1. En la herramienta De tabla a Excel, haga clic en Ejecutar.
  2. Navegue hasta la ubicación de carpeta especificada en Windows. La tabla de atributos se exporta y se puede abrir en el tipo Hoja de cálculo de Microsoft Excel.

Exportar la tabla de atributos a un archivo CSV

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de entidades deseada y seleccione Datos > Exportar tabla.
  2. En la ventana Copiar filas, haga clic en el menú desplegable Filas de entrada o Examinar (el icono de carpeta) y seleccione la capa de entidades deseada.
  3. En Tabla de salida, haga clic en Examinar (el icono de carpeta).
Imagen de Ejecutar de la herramienta Copiar filas.
  1. En la ventana Tabla de salida, especifique una ruta de carpeta para la tabla exportada. En la sección Nombre, especifique un nombre con el archivo de extensión .csv para la tabla exportada y haga clic en Guardar.
Imagen de la ventana Tabla de salida.
  1. En la ventana Copiar filas, haga clic en Ejecutar.
  2. Navegue hasta la ubicación de carpeta especificada en Windows. La tabla de atributos se exporta y se puede abrir en el tipo de archivo de valores separados por comas de Microsoft Excel.

Copiar y pegar todos los registros de la tabla de atributos en un archivo de Microsoft Excel

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de entidades deseada y haga clic en Selección > Seleccionar todo para seleccionar todos los registros de la tabla de atributos.
  2. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa de entidades deseada y seleccione Tabla de atributos para abrirla.
  3. En la sección Campo de la tabla de atributos, haga clic en Copiar para copiar todos los registros.
Imagen de Copiar registros de la tabla de atributos.
  1. Abra un Microsoft Excel archivo nuevo.
  2. En el archivo de Microsoft Excel, haga clic con el botón derecho en la celda A1. En Opción Pegar, seleccione la opción de pegar deseada y pegue los registros.
  3. Guarde el archivo.

Información relacionada

Última modificación: 3/20/2022

Id. de artículo: 000021825

Software: ArcGIS Pro 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0