La opción Método de proyección de tamaño de celda (Configuración de entorno) no está disponible cuando se utiliza la interfaz gráfica de usuario (GUI) para japonés, español o francés de ArcMap 10.7

Last Published: July 21, 2023

Descripción

Método de proyección de tamaño de celda en la opción Configuración de entorno no está disponible al usar ArcMap 10.7 y 10.7.1 en la interfaz de usuario en japonés, francés o español. También es un problema si se han instalado las versiones 10.7 o 10.7.1 de ArcReader, ArcGIS Engine o ArcGIS Server.

Imagen agregada por el usuario
Imagen agregada por el usuario

Causa

La causa raíz era una traducción incoherente.

Solución alternativa

Reemplace los archivos XML por el archivo XML corregido para el idioma correspondiente.

Para evitar este problema, siga estos pasos:

1. Cierre la aplicación ArcGIS Desktop.
  2. En el Explorador de Windows, vaya a la carpeta Environments de geoprocesamiento de la versión y el idioma afectados; por ejemplo, suponiendo que ArcGIS se instaló en la unidad C:/, para el idioma japonés en la versión 10.7, la ruta de acceso es:
C:\Archivos de programa(x86)\ArcGIS\Desktop10.7\help\ja\gp\Environments

Del mismo modo, para ArcReader, ArcGIS Server y ArcGIS Engine, las rutas son:

<install location>\ArcReader10.7\help\ja\gp\Environments\Spatial Analyst Tools.xml
<install location>\ArcGIS\server\help\ja\gp\Environments\Spatial Analyst Tools.xml
<install location>\ArcGIS\Engine10.7\help\ja\gp\Environments\Spatial Analyst Tools.xml
  1. Cambie el nombre de Spatial Analyst Tools.xml en cada ubicación anterior. Por ejemplo: ‘Spatial Analyst Tools_antiguo.xml’
  2. Descargue, extraiga y reemplace el Spatial Analyst Tools.xml corregido para el idioma afectado, en estas ubicaciones.
    Consulte la sección Información relacionada a continuación para obtener la descarga adecuada.
  3. Reinicie ArcGIS y esta opción debería estar ahora visible.
Imagen agregada por el usuario

Id. de artículo:000021688