No se pueden mostrar capas de entidades en una capa de grupo en Web AppBuilder for ArcGIS

Last Published: June 26, 2020

Descripción

Al abrir un mapa web en Web AppBuilder for ArcGIS, las capas de entidades de una capa de grupo del widget Lista de capas no están visibles en el mapa.

La siguiente imagen muestra una capa de grupo. Aunque en el widget Lista de capas se muestra la capa "Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes", la capa no se muestra en el mapa web.

Imagen con la capa de entidades Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes no mostrada en el mapa web

Causa

Las causas posibles son las siguientes:

• Las capas de entidades no están alojadas en ArcGIS Online.
  • Las capas de entidades alojadas no están compartidas con el grupo requerido.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Las capas de entidades no están alojadas en ArcGIS Online

1. Guarde y publique manualmente cada capa de entidades en ArcGIS Online como capa de entidades alojada. Consulte ArcGIS Online: Publicar capas de entidades alojadas para obtener más información.
  2. Al configurar el widget Lista de capas en Web AppBuilder for ArcGIS, seleccione las capas de entidades alojadas que desea visualizar. Consulte Web AppBuilder for ArcGIS: Widget Lista de capas para obtener más información.
Nota: Opcionalmente, utilice el widget Marcador para visualizar el grupo de capas de una en una.

Las capas de entidades alojadas no están compartidas con el grupo requerido

Para que los miembros de un grupo accedan a las capas de entidades alojadas, comparta las capas con el grupo. Consulte ArcGIS Online: Compartir capas y vistas para obtener más información.

La siguiente imagen muestra la capa "Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes" en una capa de grupo que se muestra en el mapa de Web AppBuilder for ArcGIS.

Imagen que muestra la capa de entidades alojada Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes en el mapa web

Id. de artículo:000021251