ArcGIS Pro se bloquea al proyectar mediante un dispositivo Clickshare

Last Published: April 25, 2020

Descripción

ArcGIS Pro se bloquea al proyectar mediante un dispositivo Clickshare.

Causa

Este bloqueo no se debe a ningún defecto de ArcGIS Pro. El bloqueo se produce debido a la inyección de DLL por parte del controlador de Clickshare. La inyección de DLL es un método utilizado en programas avanzados para cargar su propio código en el espacio de direcciones de otra aplicación. El bloqueo se produce en DXCap64.dll, el controlador de captura de Clickshare. Por ello, solo se puede reproducir cuando se utiliza el dispositivo Barco Clickshare.

Solución o solución alternativa

Esri ha contactado con el soporte de Barco y la alternativa que recomiendan es deshabilitar la inyección de DLL configurando una variable de entorno; consulte el Artículo técnico de Barco: ¿Puedo desactivar la inyección DLL?

Id. de artículo:000021161