Al sobrescribir un servicio que utiliza el grupo de instancias compartido en ArcGIS Server, el servicio no recibe los cambios de esquema realizados en los datos de origen

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los cambios de esquema realizados en los datos de origen no se incluyen al sobrescribir un servicio de entidades de ArcGIS Server (un servicio de mapas con acceso a entidades habilitado), si el servicio se está ejecutando en un sitio de ArcGIS Server que utiliza un grupo de instancias compartidas. Tenga en cuenta que todas las capas publicadas en masa a partir de un elemento de data store de 10.7.1 utilizan un grupo de instancias compartidas, y que las capas de entidades web publicadas desde ArcGIS Pro se pueden configurar para utilizar un grupo de instancias compartidas.

Causa

Este problema está asociado a un problema conocido, BUG-000122765.

Solución alternativa

Tras sincronizar las capas de un data store o sobrescribir un servicio desde ArcGIS Pro, siga estos pasos para reiniciar el DynamicMappingHost en el sitio de ArcGIS Server y borrar la caché de servicios.

1. Inicie sesión en el Directorio de administrador de ArcGIS Server como administrador principal del sitio. Opcionalmente, en el caso de los sitios federados de ArcGIS Server, inicie sesión utilizando un token de portal.
  2. Vaya a Servicios > Sistema > DynamicMappingHost.
  3. Desplácese hacia la parte inferior de la página y haga clic en Detener.
  4. Haga clic en Detener para confirmar la acción.

Pueden transcurrir varios segundos hasta que el servicio se detenga.

1. Una vez se actualice la página, desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Iniciar.
  2. Haga clic en Iniciar para confirmar la acción.
  3. Vuelva a la página Inicio del Directorio de administrador de ArcGIS Server y haga clic en Sistema.
  4. Haga clic en Controladores > REST > Caché.
  5. Haga clic en el campo Carpeta para elegir la carpeta del sitio de ArcGIS Server que contiene el servicio que desea actualizar.
  6. Indique el nombre del servicio y escriba en los campos apropiados y haga clic en Borrar caché.
Los cambios en el esquema deben aparecer ahora en el mapa y en el servicio de entidades.

Id. de artículo:000021131