Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Iniciar sesión automáticamente en Survey123 for ArcGIS a través del selector de aplicaciones en Portal for ArcGIS

Resumen

Survey123 for ArcGIS se puede configurar con Portal for ArcGIS para iniciar sesión automáticamente. El selector de aplicaciones es una práctica ventana que permite a los miembros de la organización abrir las aplicaciones web de las que disponen. Al agregar Survey123 for ArcGIS al Selector de aplicaciones en Portal for ArcGIS, se simplifica el acceso de usuario frecuente a la aplicación, lo que elimina la necesidad de iniciar sesión al iniciar la aplicación.

Este artículo proporciona instrucciones para agregar Survey123 for ArcGIS al Selector de aplicaciones, de modo que se permite el inicio de sesión automático al acceder a Portal for ArcGIS.

Procedimiento

Para este artículo, se crea una URL para usar Survey123 for ArcGIS con Portal for ArcGIS y Survey123 for ArcGIS se agrega al Selector de aplicaciones en Portal for ArcGIS.

1. Cree la URL para usar Survey123 for ArcGIS con Portal for ArcGIS.
    1. Vaya a la página de inicio de Portal for ArcGIS y copie la URL del portal.
    2. Vaya a la siguiente URL y pegue la URL del portal en la sección designada. El sitio web se abre en modo desarrollador, con un mensaje en la barra superior que muestra la URL del portal. En este ejemplo, se utiliza la dirección URL https://survey123.arcgis.com/?portalUrl=https://portal.domain.com/arcgis.
https://survey123.arcgis.com/?portalUrl=[LA URL DEL PORTAL]
Imagen agregada por el usuario
  1. Inicie sesión en el sitio web con las credenciales de Portal for ArcGIS.
  2. Copie la dirección URL desde la barra de direcciones URL.
  1. Inicie sesión en Portal for ArcGIS.
  2. Cree una aplicación personalizada de Survey123 for ArcGIS utilizando la URL generada.
    1. Vaya a Contenido > Agregar elemento y elija Agregar una aplicación.
    2. En el cuadro de diálogo Agregar una aplicación, elija Representación cartográfica en la red para Tipo.
    3. Seleccione Listo para usar en la lista desplegable Propósito y JavaScript en la lista desplegable API.
    4. Rellene el campo URL con la URL del paso 1e y especifique los campos Título y Etiquetas.
    5. Haga clic en Agregar elemento.
Imagen agregada por el usuario
Nota: Como alternativa, seleccione Aplicación para Tipo y haga clic en Agregar elemento. Actualice la fuente de datos para la aplicación. Para ello, vaya a la página de detalles del elemento de la aplicación y seleccione Configuración. Pegue la URL editada del paso 1d en el campo URL de la fuente de datos y haga clic en Guardar.
Nota: Se requiere una configuración adicional para las versiones 10.4, 10.4.1 y 10.5 de Portal for ArcGIS. Consulte Cómo: Configurar Portal for ArcGIS para trabajar con Survey123 para obtener más información. No se requiere configuración adicional para las versiones 10.5.1 y posteriores, ya que estas versiones están preconfiguradas para conectarse a Survey123 for ArcGIS.
  1. Vaya a Contenido > Mi contenido. Abra la página de detalles del elemento de la aplicación y copie la URL desde la barra de direcciones URL.
Imagen agregada por el usuario
  1. Vaya a Organización > Configuración.
Imagen agregada por el usuario
  1. Seleccione la pestaña General y desplácese hasta la parte inferior.
  2. Bajo el encabezado Selector de aplicaciones, haga clic en Agregar aplicación para agregar la aplicación personalizada de Survey123 for ArcGIS al Selector de aplicaciones y haga clic en Guardar. Consulte Portal for ArcGIS: Administrar aplicaciones en el selector de aplicaciones para obtener más información.
  1. Haga clic en Selector de aplicaciones Imagen agregada por el usuario y haga clic en la aplicación recién agregada para navegar directamente a la página de inicio de Survey123 for ArcGIS sin necesidad de iniciar sesión.
Imagen agregada por el usuario

Información relacionada

Última modificación: 6/7/2022

Id. de artículo: 000021099

Software: Survey123 for ArcGIS Current Portal for ArcGIS 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6