La aplicación ArcGIS Indoors para iOS no se inicia al seleccionar un vínculo a una ubicación compartida

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al seleccionar un vínculo a una ubicación interna compartida en un dispositivo iOS con la aplicación ArcGIS Indoors instalada, la ubicación se abre en la aplicación web Indoors en lugar de en la aplicación móvil.

Causa

Estas son algunas de las posibles causas del problema:

• La aplicación web ArcGIS Indoors no está implementada en la carpeta predeterminada de aplicaciones del portal. Consulte Implementar el sitio web para Indoors para obtener detalles.
  • El dispositivo iOS ejecuta la versión 12.2.

En ambos casos, la aplicación web Indoors se abre directamente en el navegador predeterminado establecido en el dispositivo iOS, en lugar de la aplicación Indoors para iOS que se pretende iniciar.

Solución o solución alternativa

1. Descargue el archivo iOS_AppLaunch_KB000021003.zip.
  2. Realice una copia de seguridad de ArcGIS Enterprise.
  3. Inicie sesión en el equipo de Portal for ArcGIS.
  4. Detenga Portal for ArcGIS.
  5. Extraiga el contenido del archivo zip a una carpeta temporal.
  6. Copie y pegue los archivos del zip en la siguiente carpeta:
\portal\apps\indoors\
Nota:
Seleccione Reemplazar o si aparece un mensaje en el que se indique que index.html ya existe.
  1. Inicie Portal for ArcGIS.
  2. La siguiente página web aparece si el usuario selecciona una ubicación compartida tras este cambio.

Id. de artículo:000021003