La licencia perpetua de Portal for ArcGIS caduca

Descripción

Las licencias de Portal for ArcGIS que aparecen como perpetuas en My Esri caducan al asignarlas a una combinación de usuarios nominales con licencia temporal y perpetua.

Screenshot of the Portal for ArcGIS as perpetual in My Esri

Causa

Las licencias de Portal for ArcGIS asignadas a usuarios nominales con licencia temporal y perpetua presentan la fecha de caducidad anual impuesta por los archivos de autorización de los usuarios nominales con licencia temporal. Las licencias de Portal for ArcGIS hacen referencia a un periodo de vencimiento, de modo que heredan la fecha de caducidad anual de la licencia temporal.

Solución o solución alternativa

Contacte con los Servicios de soporte técnico de Esri para cancelar la licencia caducada y generar un nuevo código de autorización de licencia en My Esri para todos los usuarios nominales (con licencia temporal y perpetua). Para obtener más información sobre la generación de nuevas licencias de Portal for ArcGIS, consulte GeoNet: Generar licencias de Portal for ArcGIS.

Id. de artículo:000020991