ArcMap se cierra inesperadamente después de mostrar la ventana emergente Generando módulo de ArcID

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al iniciar ArcMap, aparece una ventana emergente con el mensaje "Generando módulo de ArcID" y ArcMap se cierra inesperadamente.

Image of the pop-up

Causa

Este problema puede ocurrir debido a problemas de compatibilidad con Visual Basic para aplicaciones (VBA) y ArcMap.

Solución o solución alternativa

Se puede resolver desactivando la opción de precarga de VBA. Sigue siendo posible ejecutar aplicaciones de VBA si se instala el programa ArcGIS for Desktop VBA Compatibility.

Sin embargo, a partir de la versión 10.5 de ArcGIS Desktop, ya no se admite VBA. Se recomienda que los usuarios de VBA existentes sigan utilizando la versión de ArcGIS Desktop 10.2.2 o una versión anterior, o que migren las personalizaciones de VBA a add-ins de ArcMap, scripts de ArcPy o add-ins de ArcGIS Pro creados con Pro SDK para .NET.

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda realizar una copia de seguridad del
sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar resultados por modificaciones incorrectas cuando sigue estas instrucciones. Por tanto, proceda con cautela y
por su cuenta y riesgo.
  1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y escriba:
regedit.exe
  1. En los resultados de búsqueda, haga clic con el botón derecho en regedit.exe y ejecute la aplicación con privilegios administrativos.
  2. En el Editor del Registro, vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > ESRI > Desktop10.x > ArcMap > Settings.
  3. En el panel derecho, haga doble clic en PreloadVBA y cambie Value de 1 a 0.

Id. de artículo:000020943