Problema: ArcGIS Pro se bloquea al utilizar la herramienta Informe de infografía de ArcGIS Pro 2.3

Descripción

ArcGIS Pro versión 2.3 se bloquea al intentar crear un informe de infografía o al intentar abrir la página de configuración de Infografía.

Causa

El problema se debe a la existencia de modos de viaje incorrectos definidos en el archivo de configuración del usuario.

Solución o solución alternativa

Elimine el archivo user.config. El archivo se encuentra en:

C:\Usuario\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro.exe_StrongName_yhpsrysqpn4fvmb0spwbakt5o5e50din\2.3.0.0