¿Es posible importar una aplicación creada en Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) desde un equipo a otro si la función Importar falla?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí, es posible importar una aplicación creada utilizando Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) desde un equipo a otro si la función Importar falla. El proceso puede fallar debido a varias posibles causas, por ejemplo, diferencia en las versiones de Web AppBuilder instaladas en el equipo original y el nuevo, como se explica en Ayuda de ArcGIS: Importar una aplicación existente. Sin embargo, si la función Importar sigue fallando a pesar de cumplir los requisitos de importación de aplicaciones, realice lo siguiente como alternativa:

1. Descargue la aplicación desde el equipo original.
  2. Copie el archivo ZIP de la aplicación descargada en el equipo nuevo.
  3. Inicie Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) en el nuevo equipo.
  4. Cree una aplicación nueva y guárdela.
  5. Cierre Web AppBuilder.
  6. Abra el Explorador de Windows y vaya a la carpeta en la que está almacenada la aplicación nueva creada en el paso 3.

Por ejemplo:
C:\ArcGIS-Web-AppBuilder-2.x\WebAppBuilderForArcGIS\server\apps\
  1. Elimine solo el contenido de la carpeta de la aplicación recién creada.
  2. Copie el contenido del archivo ZIP (del paso 2) en la carpeta de la aplicación recién creada.
  3. Inicie Web AppBuilder para acceder a la aplicación.

Id. de artículo:000020796