Instalar recursos para utilizar infografías en ArcGIS Pro con una implementación de Business Analyst Enterprise

Last Published: February 14, 2022

Resumen

A partir de la versión 2.3 de ArcGIS Pro, es posible utilizar infografías en ArcGIS Pro con implementaciones locales de Business Analyst Enterprise. Para admitir esta funcionalidad, los administradores de Business Analyst Enterprise deben descargar e instalar ciertos recursos adicionales.
Este artículo explica el proceso de descarga e instalación de los archivos de la aplicación y la publicación de plantillas de inicio de infografías en un portal de ArcGIS Enterprise.

Procedimiento

1. Descargar recursos
  1. Implementar el Reproductor de infografía
    • Copie y pegue la carpeta InfographicsPlayer en el directorio de aplicaciones del portal:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\Portal\apps\InfographicsPlayer
Nota: Deberá eliminar la carpeta InfographicsPlayer si tenía instalada una versión anterior.
  • La ruta completa tendrá este aspecto una vez copiada:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\Portal\apps\InfographicsPlayer\ArcGISPro\current\reportPlayer\reportPlayerPro.html
  1. Publicar plantillas de infografías iniciales
    • El Reproductor de infografía se entrega con distintas plantillas de infografía iniciales preconfiguradas. Para instalarlas, ejecute el script de Python proporcionado, publish.py.
      Este es el aspecto del contenido de las plantillas de infografía iniciales:
image of files
  • Haga doble clic en el script publish.py. A continuación, introduzca el nombre de usuario, la contraseña y la URL del portal.
User-added image
  • Con ello, las plantillas de infografía iniciales se cargan en el portal de Enterprise.
User-added image
  • El resultado se puede verificar consultando los elementos de su portal. Las plantillas de infografía iniciales se guardan en una carpeta denominada Report Player Standard Infographics 3.2.7.
User-added image
  • Ahora, cuando utilice infografías en ArcGIS Pro, debe iniciar sesión en su portal de ArcGIS Enterprise y elegir la plantilla de infografía que desee ejecutar.
User-added image

Id. de artículo:000020792