¿Es posible ver una ubicación de geopunto de Survey123 Connect for ArcGIS en Google Maps?

Last Published: May 11, 2022

Respuesta

Sí, es posible ver una ubicación de geopunto de Survey123 Connect for ArcGIS en Google Maps. Para ello, utilice una de las siguientes opciones:

Usar una expresión en la aplicación Survey123 Connect for ArcGIS
La expresión que contiene la función pulldata() se agrega al XLSForm. Sin embargo, este proceso solo funciona en la aplicación Survey123 for ArcGIS, no en el navegador.

1. En el XLSForm, utilice geopunto como tipo de pregunta para capturar la ubicación de la encuesta.
Use geopoint as the question type
  1. Utilice note como tipo de pregunta y rellene los campos name y label.
Use note as a question type
  1. En el campo calculation, introduzca la siguiente expresión:
concat('
  • Haga clic en el icono Guardar para guardar el XLSForm.
  • Insert expression in the calculation field

En la vista previa de formulario de la aplicación Survey123 Connect for ArcGIS, seleccione la ubicación deseada del Selector de ubicación y seleccione Clic para abrir para ver la ubicación en Google Maps.

Click the Click to open icon to open the location in Google Maps
    Google Maps is opened in a web browser

Usar un mapa en línea en la encuesta
    El mapa base predeterminado de la configuración de mapa de Survey123 Connect for ArcGIS se puede cambiar desde la aplicación de campo Survey123, en el menú de la página de mapa de la encuesta. Para cambiar el mapa base, es necesario agregar una URL al archivo .info de la encuesta. Para obtener más información, consulte Survey123 for ArcGIS: Usar un mapa en línea en su encuesta.

Id. de artículo:000020786