No es posible utilizar datasets de Oracle 11g u Oracle 12c R1 con varios campos de geometría en Insights for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

La incorporación de un dataset de una base de datos de Oracle 11g u Oracle 12c R1 fallará en Insights for ArcGIS si el dataset tiene varios campos de geometría y varias entradas en la vista USER_SDO_GEOM_METADATA.

Causa

Este error se debe a un problema en las bases de datos de Oracle 11g u Oracle 12c R1.

Solución alternativa

Actualice su base de datos de Oracle a una versión más reciente. Para obtener más información sobre las versiones de Oracle que puede utilizar con Insights, consulte Bases de datos compatibles.

Id. de artículo:000020718