¿Es posible determinar el número de teselas de un archivo de paquete de teselas (.tpk) antes de publicar en ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí, es posible determinar el número de teselas de un archivo de paquete de teselas (.tpk) antes de publicar en ArcGIS Online. Suele realizarse como práctica recomendada para asegurar que el número de teselas sea correcto antes de la publicación.

1. Una vez creado el archivo .tpk, haga una copia del archivo.
  2. Cambie la extensión de la versión copiada a .7z.
  3. Extraiga los archivos de la versión copiada con un software de compresión como WinZip.
  4. En ArcCatalog o en el panel Catálogo, busque la carpeta de los archivos extraídos en el Paso 3.
  5. Vaya a la carpeta v101, haga clic con el botón derecho en el dataset ráster y seleccione Propiedades.
Raster dataset in the .tpk file.
  1. En la ventana Propiedades de dataset ráster, seleccione la pestaña Esquema de caché.
Image of the Raster Dataset Properties window
  1. Consulte la cantidad que se muestra en el campo Número de teselas:.

Id. de artículo:000020671