Error al completar la publicación. No se puede agregar la definición del servicio de entidades. Código de error 400

Last Published: March 17, 2023

Mensaje de error

Al intentar publicar una encuesta con Survey123 for ArcGIS, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Error al completar la publicación. No se puede agregar la definición del servicio de entidades. Código de error 400

Image of the error message

Causa

Este problema se produce si la hoja de trabajo de la encuesta contiene dos o más preguntas con un mismo valor. Por ejemplo, en la hoja de trabajo de la encuesta, existen dos filas únicas con el mismo valor exacto en la columna "name".

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, asegúrese de que ninguno de los campos contenga el mismo valor. Además, se crea una carpeta en ArcGIS Online en la pestaña Contenido con los archivos de la publicación fallida de la encuesta. El resultado es que los intentos de republicar la encuesta fallan incluso después de cambiar los valores.

1. Inicie sesión en ArcGIS Online y vaya a la pestaña Contenido.
  2. Busque la carpeta de la encuesta creada por el primer intento de publicación y elimine toda la carpeta.
  3. Abra y revise la hoja de trabajo de la encuesta para asegurarse de que no haya preguntas duplicadas.
  4. Vuelva a publicar la encuesta.

Id. de artículo:000020640