La longitud del valor supera la del campo [<field name>]

Mensaje de error

Al asignar un dominio a un campo de una tabla de atributos, se devuelve el siguiente error:

Error:
La longitud del valor supera la del campo. []
Screenshot of the error when assigning a domain to a field.

Este error también se devuelve cuando se ejecuta la herramienta Asignar dominio al campo.

Screenshot of the error when running the Assign Domain To Field tool.

Causa

El nombre de dominio ha excedido la longitud del campo. La longitud del campo se puede visualizar en Propiedades del campo en la tabla de atributos.

Nota:
Para acceder a Propiedades del campo, haga clic con el botón derecho en el campo en la tabla de atributos y haga clic en Propiedades.
Screenshot of Field Properties with the Length field highlighted.

Solución o solución alternativa

Acorte el nombre de dominio para que esté por debajo del valor de longitud de campo, o bien aumente la longitud del campo para que quepa el nombre de dominio. Para obtener más información sobre cómo modificar la longitud de un nombre de dominio, consulte ArcMap: Modificar y eliminar dominios de atributo. Para obtener más información sobre cómo aumentar la longitud del campo, consulte ArcMap: Modificar propiedades de campos.

Nota:
Cuando se modifican las propiedades de los campos, el valor Longitud se puede aumentar o reducir si la tabla o la clase de entidad no contienen datos. Si la tabla o la clase de entidad contienen datos, solo es posible aumentar la longitud del campo.

Alternativamente, los usuarios pueden crear un nuevo campo con una longitud máxima de 255 caracteres, y configurar el nuevo campo para reflejar los datos del campo original antes de asignar un dominio al campo. Para obtener más información, consulte Cómo: Aumentar la longitud en caracteres de un campo de texto en ArcMap.

Id. de artículo:000020639