Actualizar a Portal for ArcGIS 10.7 falla si el almacén de contenido está configurado para usar un depósito de S3 de AWS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al actualizar Portal for ArcGIS a 10.7 en un entorno en el que el almacén de contenido se encuentra en un depósito de S3 de Amazon Web Services (AWS), la actualización falla. Ocurre tras completarse la instalación de 10.7, cuando se abre una ventana de navegador vacía y la actualización no prosigue. Si se realiza una actualización en modo automático, el proceso de actualización se cierra con el error "Configuración de Portal fallida".

Este comportamiento se produce tanto en Windows como en Linux.

Causa

Este problema está asociado a un defecto conocido: BUG-000121142.

Los síntomas anteriores se producen al actualizar desde cualquier versión anterior a la 10.7, incluidas Portal for ArcGIS 10.6.1 y anteriores.

Solución alternativa

Si se actualiza a Portal for ArcGIS 10.7 en un entorno en el que el almacén de contenido se encuentra en un depósito de S3 de AWS, la solución variará en función de si se usan instalaciones de Portal o Chef cookbooks.

Nota:
Se deben seguir estos pasos en cada equipo en el que esté instalado Portal for ArcGIS.

Si utiliza el asistente de instalación de Portal:

1. Descargue el script y descomprímalo.
  2. Después de ejecutar la instalación de Portal for ArcGIS 10.7, se abre una ventana de navegador vacía y la actualización no prosigue. En este punto, ejecute el script descomprimido.
  3. Siga con la configuración de Portal en un navegador web.

Si se realiza una instalación automática:
  • El proceso de actualización se cierra con el error "Configuración de Portal fallida". Los siguientes pasos varían en función del sistema operativo.
    • En Windows:
      1. Descargue el script y descomprímalo.
      2. Como administrador, abra una ventana de línea de comandos y ejecute install_portal.bat.
    • En Linux:
      1. Descargue el script y descomprímalo.
      2. Como usuario de instalación de Portal "arcgis", copie install_portal.sh en la dirección de instalación de Portal en la carpeta /arcgis/Portal y ejecute install_portal.sh desde esa ubicación.
  • Siga con la configuración de Portal desde el navegador web o con la opción automática.

Si se utiliza Chef:
chef-solo -j --recipe-url https://github.com/Esri/arcgis-cookbook/releases/download/v3.3.1/arcgis-3.3.1-cookbooks.zip
  • En Linux:
chef-solo -j --recipe-url https://github.com/Esri/arcgis-cookbook/releases/download/v3.3.1/arcgis-3.3.1-cookbooks.tar.gz

Si necesita ayuda, contacte con el Soporte técnico de Esri (para clientes de Estados Unidos) o con su distribuidor de Esri (para clientes de fuera de Estados Unidos) para solucionar este problema.

Id. de artículo:000020633