El servidor devuelve un icono de error de superficie de mapa base

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar cambiar un mapa base en ArcGIS Maps for Office, el servidor devuelve un icono de error de superficie y las vistas en miniatura del mapa base se muestran rotas. Los mapas base funcionan incluso con las vistas en miniatura dañadas.

Image of the broken thumbnails for basemaps in ArcGIS Maps for Office

Causa

El código de las vistas en miniatura no se detecta, lo que hace que el servidor reporte errores de superficie en lugar de las vistas en miniatura de mapas base. Ocurre si la cuenta de organización de ArcGIS Online tiene activado el ajuste "Permitir el acceso a la organización a través de HTTPS únicamente".

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, siga los pasos que se enumeran a continuación.

Nota:
Los siguientes pasos deben ser realizados por el administrador de la organización de ArcGIS Online.
  1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Vaya a Organización > configuración > Seguridad.
  3. Desactive la casilla de verificaciónPermitir el acceso a la organización a través de HTTPS únicamente.

Image of the 'Allow access to the organization through HTTPS only' setting in ArcGIS Online

Id. de artículo:000020593