No se pueden crear ni eliminar libros de trabajo en Insights for ArcGIS

Last Published: September 20, 2022

Descripción

Al intentar crear un libro de trabajo en Insights for ArcGIS 3.1 aparece el mensaje de error:

Error: Se ha producido un error.

Se crea un libro de trabajo sin título como resultado. Se produce un error al intentar eliminar el libro de trabajo y aparece el mensaje de error:

Error: Algunos elementos no se eliminaron porque están protegidos contra eliminación o tienen elementos dependientes.

Causa

Esto se debe a un error indefinido durante la configuración de ArcGIS Datastore.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, siga los pasos que aparecen a continuación:

Advertencia: La siguiente alternativa indica al usuario que dé de baja el data store. Al dar de baja el data store dejan de funcionar todos los servicios que contienen datos del data store. Los datos, no obstante, no se eliminan. Si los datos son necesarios, los usuarios pueden usar la utilidad registerdatastore o configuredatastore para volver a agregarlos. Consulte ArcGIS Enteprise: unregisterdatastore para obtener más información sobre cómo dar de baja data stores.
  1. Dé de baja ArcGIS Datastore en Server Manager. Detenga el servicio de Windows de ArcGIS Datastore.
  2. Vaya a la carpeta arcgisdatastore (ubicada en la instalación de Drive) y cambie su nombre (por ejemplo, arcgisdatastore_old'). Reinicie el servicio de Windows de ArcGIS Datastore.
  3. Ejecute el archivo configuredatastore.bat desde el símbolo del sistema Consulte ArcGIS Enterprise: configuredatastore para obtener más información sobre las utilidades y las sintaxis de comando.
  4. Vaya a la carpeta arcgisdatastore y abra la carpeta pgdata. Abra el archivo pg_hba.conf. Compruebe el contenido del archivo y asegúrese de que los usuarios de ins_xxxx aparezcan.
  5. Ejecute el archivo describedatastore.bat. Consulte ArcGIS Enterprise: describedatastore para obtener más información sobre esta utilidad de comandos.
  6. Confirme que la información está presente en el siguiente orden:
    1. URL del sistema propietario: la URL del sitio de servidor SIG en el cual está registrado el data store.
    2. URL de Portal for ArcGIS: debe ser la URL del portal que utiliza el sitio de GIS Server como servidor de alojamiento.
    3. El modo del data store se ha fijado como READWRITE.
Información del data store proporcionada por la utilidad de comandos.

Ahora es posible crear y eliminar libros de trabajo.

Id. de artículo:000020583