Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime es necesario para instalar ArcGIS Maps for Office

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al descargar ArcGIS Maps for Office v5.0, si falta Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime, puede que aparezca un mensaje de error. El archivo que falta son los add-ins de Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime.

Causa

No se detecta Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime en el equipo local.

Solución o solución alternativa

El ejecutable de instalación de ArcGIS Maps for Office busca automáticamente los archivos de Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime y se ejecuta tras hacer clic en Instalar requisitos previos. Si no se detectan los archivos de requisitos previos, aparece una X roja.

Puede instalarlos manualmente. Descargue e instale Microsoft Visual Studio 2010 Tools para Office Runtime.

Id. de artículo:000020581