¿Cómo se calculan los valores agregados para entidades poligonales y de línea con la herramienta Agregación espacial de Insights for ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Los cálculos de la agregación espacial en Insights for ArcGIS 3.2.1 y versiones anteriores utilizan el valor completo de las entidades poligonales y de línea en lugar de valores proporcionales basados en la cantidad de superposición con las áreas de resumen. Los valores completos afectan al resultado general si agrega para una suma o valor medio. Por lo tanto, se recomienda utilizar estas instrucciones al agregar polígonos y líneas:

• Resuma únicamente recuentos y cantidades, como la población, con líneas y áreas que se encuentran en su totalidad dentro de los límites.
  • Si las líneas o áreas superponen varios límites, use un índice o ratio como campo de resumen, por ejemplo, la densidad de población.

Id. de artículo:000020568