Los elementos de Insights creados en versiones anteriores de Insights no se pueden compartir a través de una colaboración distribuida

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los elementos de Insights, como libros de trabajo, páginas, modelos y temas, creados con Insights 3.1 o versiones anteriores y ArcGIS Enterprise 10.6.1 o versiones anteriores no se pueden compartir mediante una colaboración distribuida después de actualizar a Insights 3.2.1 y ArcGIS Enterprise 10.7. Solo se pueden compartir en una colaboración elementos creados o actualizados con Insights 3.2.1.

Causa

Los elementos de Insights creados en Insights 3.1 o versiones anteriores no son compatibles con las colaboraciones de ArcGIS Enterprise 10.7.

Solución o solución alternativa

Puede utilizar las siguientes alternativas para compartir elementos de Insights mediante una colaboración:

• Puede abrir y volver a guardar los libros de trabajo después de actualizar las versiones de Insights y Enterprise.
  • Puede actualizar una página de Insights compartiendo de nuevo la página del libro de trabajo original.
  • Puede crear nuevos modelos y temas abriendo los elementos de un libro de trabajo y compartiéndolos como nuevos elementos.

Id. de artículo:000020566