El usuario no tiene licencia para usar Drone2Map. Póngase en contacto con el administrador de su organización

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al iniciar sesión en Drone2Map for ArcGIS, se devuelve el mensaje de error:

Error:
No se puede autenticar la aplicación. El usuario no tiene licencia para usar Drone2Map. Póngase en contacto con el administrador de su organización.
Image of Drone2Map for ArcGIS license error message

El error se devuelve, aunque el usuario tenga una licencia válida de Drone2Map for ArcGIS asignada a través de ArcGIS Online.

Causa

ArcGIS Pro se instaló automáticamente en el equipo a través de la línea de comandos, una vez instalado Drone2Map for ArcGIS. La instalación automática cambia ciertos valores en el Registro de Windows e impide que Drone2Map for ArcGIS funcione correctamente.

Solución o solución alternativa

Para corregir este problema, siga los pasos que aparecen a continuación.

Advertencia:
Realice una copia de seguridad del registro y/o del equipo antes de realizar los pasos que se indican a continuación. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.
  1. Revoque la licencia del usuario en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS. Consulte Administrar licencias de Drone2Map para conocer los pasos necesarios.
  2. Desinstale Drone2Map for ArcGIS.
  3. Vaya a Explorador de archivos > Documentos. Elimine las carpetas Drone2Map for ArcGIS 1.3.x y Drone2Map Projects.
Nota:
Asegúrese de transferir los proyectos existentes desde la carpeta Drone2Map Projects antes de eliminarla.
  1. Elimine todas las carpetas de Drone2Map de los siguientes directorios:
C:\Usuarios\Nombre de usuario\AppData\Local
C:\Usuarios\Nombre de usuario\AppData\Roaming
  1. Reinstale Drone2Map for ArcGIS. Consulte Instalar y autorizar Drone2Map for ArcGIS para conocer los pasos necesarios.
  2. Otorgue una licencia de Drone2Map for ArcGIS al usuario desde ArcGIS Online.

Id. de artículo:000020521