Cómo: Actualizar una capa de entidades alojada en ArcGIS Online con datos de una clase de entidad de ArcGIS Pro

Resumen

En algunos casos, una capa de entidades alojada en ArcGIS Online requiere una actualización constante con datos de una clase de entidad externa para garantizar que la capa de entidades esté siempre actualizada con los datos más recientes. Por ejemplo, en un proyecto de captura continua de datos en el que las entidades y los datos recopilados se registran continuamente en la clase de entidad externa, los últimos datos registrados se deben actualizar en la capa de entidades alojada en ArcGIS Online.

En ArcGIS Pro se puede utilizar la herramienta Incorporar para cargar nuevos datos de la clase de entidad externa en la capa de entidades alojada existente, siempre y cuando la capa de entidades alojada y la clase de entidad externa tengan el mismo esquema de campos y ambas contengan un campo de Id. global. Si la clase de entidad externa no tiene el mismo esquema de campos que la capa de entidades alojada, consulte ArcGIS Pro: Alterar el esquema de una tabla de base de datos para conocer los pasos necesarios para editar el esquema de campos.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo actualizar una capa de entidades alojada en ArcGIS Online con datos de una clase de entidad externa de ArcGIS Pro.

Procedimiento

La siguiente figura muestra algunos atributos de una capa de entidades alojada en ArcGIS Online que deben actualizarse con nuevos datos de la clase de entidad externa. La capa de entidades alojada existente contiene 64 entidades de punto que representan la distribución de las escuelas dentro del área.

El número de entidades de la capa de entidades alojada original.
  1. En ArcGIS Pro, agregue la clase de entidad que contiene los datos que desea cargar en la capa de entidades alojada.
  2. Agregue los Id. globales a la clase de entidad con la herramienta Agregar Id. globales. Omita este paso si la clase de entidad contiene un campo de Id. global.
    1. En la cinta superior, haga clic en la pestaña Análisis > Herramientas. Se abre el panel Geoprocesamiento.
    2. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas y vaya a Herramientas de administración de datos > Campos > Agregar Id. globales.
    3. En el panel de la herramienta Agregar Id. globales, seleccione la clase de entidad para Datasets de entrada.
    4. Haga clic en Ejecutar.
  3. Inicie sesión en ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Agregar una conexión de portal para conocer los pasos necesarios para iniciar sesión en ArcGIS Online desde ArcGIS Pro.
  4. Agregue la capa de entidades alojada al mapa.
    1. En la cinta superior de ArcGIS Pro, haga clic en la pestaña Vista > Panel de catálogo. El panel Catálogo se abre.
    2. En el panel Catálogo, haga clic en la pestaña Portal y haga clic en Mi contenido El botón Mi contenido..
    3. Busque o seleccione la capa de entidades alojada que desea actualizar, haga clic con el botón derecho en la capa de entidad y haga clic en Agregar al mapa actual.
  5. Cargue los datos de la clase de entidad externa a la capa de entidades alojada mediante la herramienta Incorporar.
    1. En el mapa o en la tabla de atributos de la clase de entidad, seleccione las entidades que se actualizarán en la capa de entidades alojada. Para seleccionar las entidades, consulte ArcGIS Pro: Seleccionar entidades de forma interactiva o ArcGIS Pro: Seleccionar entidades mediante atributos. Las entidades seleccionadas se resaltan en el mapa y la tabla de atributos.
Entidades seleccionadas de forma interactiva en la tabla de atributos.
  1. En el panel Geoprocesamiento, haga clic en la pestaña Cajas de herramientas y vaya a Herramientas de administración de datos > General > Incorporar.
  2. En el panel de la herramienta Incorporar, seleccione la clase de entidad como Datasets de entrada.
  3. Seleccione la capa de entidades alojada agregada como Dataset de destino.
  4. Mantenga el Tipo de esquema predeterminado y haga clic en Ejecutar.
Cuadro de diálogo Incorporar.
  1. Haga clic en el botón ActualizarEl botón Actualizar.para actualizar el mapa. Los datos incorporados se actualizan inmediatamente en la capa de entidades. Para ver los datos actualizados, abra la capa de entidades alojada en ArcGIS Online y haga clic en la pestaña Datos de la página de detalles de elemento de la capa de entidades. Para obtener más información, consulte ArcGIS Online: Trabajar con datos de atributos.

La siguiente figura muestra los atributos de la capa de entidades alojada que se han actualizado con datos de la clase de entidad externa. El número de entidades en la capa de entidades alojada se actualiza a 78 entidades.

El número actualizado de entidades en una capa de entidades alojada.

Información relacionada

Última modificación: 11/25/2021

Id. de artículo: 000020494

Software: ArcGIS Pro 2.9, 2.8.3, 2.8.2, 2.8.1, 2.8, 2.7.4, 2.7.3, 2.7.2, 2.7.1, 2.7, 2.6.8, 2.6.7, 2.6.6, 2.6.5, 2.6.4, 2.6.3, 2.6.2, 2.6.1, 2.6, 2.5.2, 2.5.1, 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0, 1.4.1, 1.4, 1.3.1, 1.3, 1.2