Un hipervínculo de Survey123 for ArcGIS abre el sitio web en la misma página que la encuesta

Last Published: May 11, 2022

Descripción

En Survey123 for ArcGIS, al hacer clic en un hipervínculo de la encuesta, se abre el sitio web en la misma página que la encuesta, lo que hace que los datos de la encuesta desaparezcan sin haber sido guardados aún. Con ciertos ajustes de navegador, aparece un cuadro de diálogo que advierte del riesgo de abrir el sitio web, como se muestra en la imagen que aparece a continuación.

A warning message appears when clicking the hyperlink.

Causa

En el formulario XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS, el hipervínculo se configura mediante una etiqueta de HTML general, como se muestra en el código y la imagen que aparecen a continuación. La etiqueta de HTML general abre el sitio web en la misma página que la página de origen.

https://WebsiteURL>WordsToAppearOnScreen
This is the HTML tag in the Excel form

Solución o solución alternativa

Para abrir el hipervínculo en una nueva pestaña, agregue el atributo target="_blank" a continuación de la URL del sitio web, como se muestra en el código que aparece a continuación.

https://WebsiteURL target="_blank">WordsToAppearOnScreen

En el formulario XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS, identifique la celda que contiene el hipervínculo y configure la etiqueta de HTML con el atributo target="_blank" en el campo label como se muestra en la imagen que aparece a continuación.

This is the Excel form

Al hacer clic en el hipervínculo configurado con el atributo target="_blank", el sitio web se abre en una nueva pestaña.

The webpage opens on a different tab

Id. de artículo:000020436